© 2005 - 2019 CurryDose - das Berliner Currywurstcatering - Eventcatering - mobiler Imbiss - Party Idee - Richtfest - Hochzeit - kein Foodtruck, ein Foodtrailer
Wir bringen mit unserem Catering die Currywurst auf jedes Event. Die CurryDose Ihr Eventcatering in Berlin & Brandenburg.
NEU!!! Leberkäse - Catering /Fleischkäse - Catering >> die Alternative zur Currywurst

Unsere Auswahl

"Ne Currywust geht immer" Wir bieten Ihnen den Berliner Imbissklassiker in verschiedenen Varianten an. Die "Klassische" aus Schwein mit und ohne Darm sind natürlich der Renner. Aber auch Currywurst aus 100% Rind und vegetarische Varianten haben wir im Angebot. Kennen Sie schon unsere VegieWu?

 

Lecker und nach Kartoffel schmeckende Pommes Frites sind die perfekte Begleitung für Currywurst.
Bei der Auswahl dieser Kartoffelspezialität achten wir auf Qualität und Geschmack. Unsere Pommes Frites werden in klarem erstklassischem hoch erhitzbaren Pflanzenöl knusprig ausgebacken. Das "I-Tüpfelchen" bringt eine Prise Meersalz oder unsere Spezial-Gewürzmischung.

 

...und andere vegetarische Ideen

Die VegieWu ist unsere Antwort & Alternative für vegetarische Gäste. Sie sieht aus wie eine Wurst und schmeckt auch fast so. Saftig, knackige Gemüsestückchen werten unsere einmalig leckere VegieWu nicht nur auf, sonder machen Sie auch unheimlich lecker.Und wenn es absolut ohne tierische Zutaten sein soll, dann haben wir auch vegane Currywurst für Sie im Angebot.

 

Mit Leidenschaft & Hingabe backt unser Bäcker des Vertrauens die nach unseren Vorgaben erstellten Brötchen.
Bei uns schmeckt nicht nur die Currywurst, sondern auch das Brötchen. Verfeinert mit ausgesuchten milden Currymischungen, getrockneten Tomaten oder einfach nur klassisch, so bieten wir Ihnen unsere Spezialbrötchen

 

Keine Lust auf Currywurst? Dann liegen Sie mit saftigem Meerforellenfiletwürfeln genau richtig. Ausgebacken in einem fein abgestimmten Currybackteig und serviert in einer kleinen "Zeitungstüte".

 

Pulled Pork. Viel Zeit benötigt das gezupfte Schweine-fleisch. Denn es wird erst mariniert und anschließend bei 82°C 16 Stunden gegart. Das Ergebnis ein butter-weiches Fleisch, welches sich mit einer Gabel bestens zupfen lässt. Das Ergebnis ist bei uns ein kleiner aber feiner Burger.
 

CornDog, der etwas andere Snack für die Pause zwischendurch. Knuspriger Maisteig umhüllt ein Würstchen, auf einem Holzpieker.

 

Die perfekte Sauce funktioniert nur mit frischem aromatischen und ausgesuchten Curry-mischungen. Bei der Herstellung unserer Currysauce achten wir darauf, das bei der Zusammenführung von Tomatenmark, Orangensaft, Apfelessig und Currypowder die perfekte Liaison entsteht. Nur so können Wurst  & Sauce harmonieren. Sie mögen es scharf? Fragen Sie nach unserer scharfen, gar extra scharfen Sauce.